Другие разделы сайта
Читальный зал
Люди читают
Обсуждения
File engine/modules/lastcommentsb.php not found.
Администрация

Рецепт: Люля-кебаб

4 июля 2009
| Категория: Армянская кухня | Просмотров: 9708 | Автор: araemin
alt 
Ингредиенты на люля-кебаб: 
* Баранина – 240 гр. 
* Бараний жир – 10 гр. 
* Лук репчатый – 1/2 шт. 
* Перец черный молотый 
* Соль 
Приготовление люля-кебаб: 
Баранину, курдючный жир, лук репчатый мелко нарубим или пропустим через мясорубку, посолим и поперчим по вкусу. Сформируем из фарша люля-кебаб в форме сарделек и нанижем на шпажку. Жарим над раскаленными углями до готовности. Люля-кебаб готов! Подавать следует с зеленым луком, прочей зеленью и лавашом.

Рекламный блок
Новости Диаспоры
Видео / Клипы
Армянский чат
Опрос
Статистика
Рейтинг@Mail.ru Current Position
Интернет-статистика
Rambler's Top100
Армянский информационно-развлекательный портал HayWeb.ru Arcah.ru - Арцах (Нагорно - Карабахская Республика)