Другие разделы сайта
Меню
Персоны
Читальный зал
Люди читают
Обсуждения
File engine/modules/lastcommentsb.php not found.
Администрация
|
Рецепт: Люля-кебабИнгредиенты на люля-кебаб: * Баранина – 240 гр. * Бараний жир – 10 гр. * Лук репчатый – 1/2 шт. * Перец черный молотый * Соль Приготовление люля-кебаб: Баранину, курдючный жир, лук репчатый мелко нарубим или пропустим через мясорубку, посолим и поперчим по вкусу. Сформируем из фарша люля-кебаб в форме сарделек и нанижем на шпажку. Жарим над раскаленными углями до готовности. Люля-кебаб готов! Подавать следует с зеленым луком, прочей зеленью и лавашом. |
Рекламный блок
Новости Диаспоры
Фото / Картинки
Видео / Клипы
Музыка / Альбомы
Армянский чат
Опрос
|