Другие разделы сайта
Меню
Персоны
Читальный зал
Люди читают
Обсуждения
File engine/modules/lastcommentsb.php not found.
Администрация
|
Плов Арарат1,7 кг риса 1 кг яблок 1 кг айвы 1 стакан топленого масла 1 стакан изюма 100 г албудаля (сушеная желтая слива) курага, миндаль соль Итак, готовим откидной плов. Для этого тщательно перебранный и промытый рис заливаем на 30-40 минут соленой водой. Когда он набухнет, засыпаем его в подсоленную кипящую воду и варим до тех пор, пока крупинки риса снаружи не станут мягкими, а внутри будут еще упругими. Затем рисплов горкой выкладываем на большое блюдо. Вокруг укладываем печеные яблоки и айву, а между ними на противоположные концам блюда - два свежие яблока. Напоследок плов осталось обложить обжаренными в масле изюмом, албударой и курагой, а также очищенным и подсушенным миндалем. |
Рекламный блок
Новости Диаспоры
Фото / Картинки
Видео / Клипы
Музыка / Альбомы
Армянский чат
Опрос
|