Другие разделы сайта
Читальный зал
Люди читают
Обсуждения
File engine/modules/lastcommentsb.php not found.
Администрация

Брндзи апур (Суп рисовый)

6 сентября 2009
| Категория: Армянская кухня | Просмотров: 5417 | Автор: S.ER

alt


Необходимые продукты:
говядина - 250 г
вода - 6 стаканов
рис - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 шт.
жир животный топленый пищевой - 1 ст. ложка
желток яичный - 1 шт.
зелень укропа - 1 пучок
перец черный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу

 

Способ приготовления рецепта:
Мясо промыть, срезать сухожилия и пленки, положить в горячую воду и варить при слабом кипении. Соль и специи положить в бульон за 15–20 минут до готовности мяса.

Затем мясо вынуть, нарезать порционными ломтиками. Бульон процедить.

Лук мелко нарезать и спассеровать на жире. В кипящий бульон всыпать подготовленный рис и проварить. За 10–15 минут до окончания варки добавить пассерованный лук, перец, соль. За 5–7 минут до готовности добавить яичный желток, разведенный бульоном или водой (в соотношении 1:1). При подаче положить в суп ломтики говядины, посыпать мелко нарезанной зеленью.

 

 

Приятного аппетита | Бари ахоржак

Рекламный блок
Новости Диаспоры
Видео / Клипы
Армянский чат
Опрос
Статистика
Рейтинг@Mail.ru Current Position
Интернет-статистика
Rambler's Top100
Армянский информационно-развлекательный портал HayWeb.ru Arcah.ru - Арцах (Нагорно - Карабахская Республика)